日光小林部落的磁磚創作藝術

0

天呀~~~

怎麼那麼晚了,還有村民這麼努力的在工作著?

原來,今年日光小林部落透過原民活力計畫的經費資源,邀請了都蘭部落阿美族的「Hana Keliw老師」來指導我們如何創作馬賽克藝術,在族人努力一個月後,開始出現不錯的成果,我們現在正努力趕工,預計11月中就可以完成馬賽克拼貼創作藝術牆!!

所以以後來我們部落的朋友有福了,因為你將會看到我們大家同心協力下,一起拼、剪、貼後所完成的美麗創作唷~~

全程自己來,充滿生命力的手作磁磚拼貼藝術將出現在日光小林部落~~

快點相約來看看日光小林御用設計師「駱駱」來到部落與我們經過一番討論後,以大武壠族小林部落傳統圖紋、狩獵、植物與祖靈信仰文化為創作理念的磁磚拼貼藝術故事牆。

最後,我們歡迎大家來參加我們的部落小旅行唷,因為這樣就可以在參加小旅行之餘,看見我們努力拼出來的文化故事牆了!

看見小林,小旅行報名網址:
http://www.taivoan.org/?portfolio=children-siaolin

11月25日/
12月9日
熱列報名中

#大武壠族日光小林部落
#馬賽克磁磚創作藝術牆
#來參加小旅行可以看見美麗磁磚貼拚創作

 

Share.

Leave A Reply

one × 4 =

*