大武壠族傳統網袋課程

0

是的~

我們從下周三開始又要開始網住技藝了!還沒學會如何鉤網袋的部落青年們,快點把握這次的機會!

我們的課程講師費會由原民活力計畫來支撐,但是為了讓來參加的學員更有決心學習,也為了讓大家更珍惜這樣的課程資源,這次我們決定不支援任何網袋課程所需之材料費用,所以請參加的學員必須負擔材料費用。

如果你本身有鉤網袋的工具與線材的話,請帶過來,這樣就可以省下這次課程的材料費用。如果沒有工具與線材的人,我們這邊可以為你代訂材料,(鉤具250,線材120,如有需要請跟我登記唷)。

*只要有心,不怕一開始的挫折與失敗的話,請相信我,這個勾網袋的技藝你一定學的會,但是如果一開始遇到挫折就馬上投降,那真的就可能會學不會,像本人我就是一開始遇到挫折學不到,但是沒放棄,所以現在也是鉤的很開心*

課程講師:部落青年王藝琳
上課時間:5月9,16,23,30 (每週三) 下午1點到5點
上課地點:日光小林社區活動中心(高市杉林區忠義路1號)

歡迎各位族人與週邊各社區好朋友們不要錯過這次網住技藝的好機會,順便聚在一起好好切磋技藝,也可以一起開心喝一杯~

#你出材料費我們的講師負責教會你如何鉤網袋
#不要放棄你自己
#大武壠族的網袋技藝課程歡迎你來參與

Share.

Leave A Reply

2 + 4 =

*